о первой любви

Да я помню тот день, помню весь, как вчера,
Ехал в клуб отдыхать я с друзьями,
Но не знал не гадал, не мог знать я тогда,
Каким  знаковым день этот станет

Это было давно – больше двух лет назад,
Все мы люди – другими уж стали,
Но ее не забуду – она навсегда,
В моем сердце следы этой заи

Она сидела одна, в тёмном своде двух стен,
О проблеме двух лиц рассуждая,
Я присел и обнял, после – поцеловал,
Её волос волнами играя

Запах этих волос не забыть никогда,
От него я готов был взорваться,
Так потрясно ведь пахла только она,
Я за это готов вам ручаться

Но любви не сберег, виноват только я –
Почему же так чёрств был и резок?
Да еще к всем грехам, масла-жару поддал,
Моей ревности глупой отместок

Она не стала терпеть, испарилась любовь,
Хоть бы как я вернуть не пытался,
И я рысью летел, и выл словно волк,
И на стены бетонные дрался

Мне на память о ней, остался медведь –
Мягкий плюшевый зверь – игрушка,
И я детям его в приют подарил,
Пусть играют они с безделушкой

А я видеть его, не мог у себя –
Сердце  лопалось, краялось кровью,
Ведь  хозяйки своей, он запах впитал,
Что вдыхал я с огромной любовью.


Рецензии