Девушки, с которыми мы спим

Разливаем вина по кроватям,
Пьём и курим, надо бы устать...
Снова в бой и вновь срываем платья
С девушек, с которыми нам спать.

Мы храним свои воспоминанья
Как открытки в старом сундуке.
Вновь весна и вновь пора желанья
Ощущений сжатых рук в руке.

Мы - мужчины, наш удел охота
И сезон для нас всегда открыт.
Только каждый ждёт в душе кого-то
Кто охотника хоть малость приручит.

Обещаем золотые горы,
Пудрим мозг... Но треснут зеркала,
Потеряют ценность договоры
Потому что... с нами не спала.

Но пройдут недели горделиво,
Ты поймёшь, что любим и храним
Не победы, фото или пиво -
Девушек, с которыми мы спим.


Рецензии