avenue U

на три линии вверх
разноцветными красками
растоптали слова,
распались на части мы.
в ожидании поезда 
на платформе несчастные.
кто-то слушает музыку,
кто-то пишет мелким 
и четким письма в ответ ему.
марки в конверт, свет в след.
нет адресата.
отправителя тоже нет.


Рецензии