16. 11. 10

Жду тебя там, где осталась лазурная высь,
Где за душою простертою в каменных стенах,
Нет ни гроша, там лишь белый песок – оглянись,
Это судьбою ты мне  предречен; неизменно…

Там где любовь пропадает, рождается боль,
С криком отчаянья рвусь из беззвучного плена,
В клочья твой образ, наверно, жестокую роль,
Отдали мне…! Но я выплачу большую цену…

Дам на прощанье тебе свой осколок души,
Той, что на воле всегда было так одиноко,
Спрячь его в сердце, а хочешь – продай: - за гроши,
Лишь не бросай, мне наскучила эта свобода…! 


Рецензии