ты будешь забыта ветром

ты будешь забыта ветром
когда улетишь коснувшись
плеча его своим тихим
дыханием он не поймёт
что это там случилось
взвихрится оглянётся
и поиграть решит с тобой
только тебя уже
нет
........................................
и в пустоте безумной будет тоскливо так
что отличить не сумеешь от твёрдого мягкий знак
улицею пустынной растянется многоточие
не сможешь вздохнуть от страха проснувшись застылой ночью
 
и развязав котомку выбросить всё на ветер
из-за безумной боли ватерлиния не видна
нет ещё выплыть можно и далеко до дна
ладошки в воде искажает боль непреломления
но ветер тебя забудет ( я не забуду нет )


Рецензии
из-за безумной боли ватерлиния не видна
нет ещё выплыть можно и далеко до дна
каждому осторожность в меру необходима
злая пустая ложность - исповедь пилигрима
очень)

Япрежняя   28.07.2012 15:33     Заявить о нарушении
...мне кажется, это эскиз стихотворения, может быть потом оно перепишется, когда я поумнею. Спасибо, Иришка.)))

Елена Бессонова   30.07.2012 07:34   Заявить о нарушении