Печальный дождь

         * * *   
Печальный дождь стучит в окно,
Разлука сердце вновь тревожит,
Ответа не дождусь я все равно,
Печальный дождь стучит в окно.
Я глаз твоих не видел так давно,
Единственных и непохожих.
Печальный дождь стучит в окно,
Разлука сердце вновь тревожит.
    


Рецензии