Прощальная осень

Вновь закружила осень карнавал
Заменой масок, колоритов, состояний
Вплетаюсь листиком в венок и в этот бал
Разбродом чувств,несостоявшихся мечтаний.

Посыпал дождик нежностью дробя,
Тоньчайших паутинок сети,
И гонит ветер душу бередя
За лучшую любовь мою на свете...

За ту, что не случилась не сбылась
И оказалась лживой и "случайной",
Но все ж горит в душе моей топаз
Злотистый всполох осени прощальной...


Рецензии