Коварство

Руки дышат паром страсти,
Сердце бег свой учащает.
Не спуская руку с пульса,
Всем Желанье управляет.

И ведет с безумной силой
Ум, коварно расставляя,
В четырех углах ловушки,
Чтоб мечта-то не сбежала.


Рецензии