Открываю школу обольщения

Открываю школу обольщения.
Ограничены у нас вакансии.
На плетень как наведу здесь тени я!-
Мне ничьё не надобно  согласие.

-Что стоишь, красотка?.. ты стесняешься?
И с твоими формами точёными
До сих пор страдаешь и одна ещё?
Дни из серых стали больше чёрными?

Не годится так. Тебя мы вылечим!
Расслабляйся - будем чистить ауру.
Хорошо, стройно твоё удилище -
Леска и крючок довольно старые.

Раньше, говоришь:" Всё получалось ведь".-
Но и рыбка разная встречается.
И попасть не каждая мечтает в сеть -
Есть такая - ловится с причала вся!

-Ну, а ты, милашка, очень нежная.
Взгляд твой - будто, улыбнулось солнышко.
И тебя здесь научу, конечно, я -
СДЕРЖАННОСТИ бы для счастья полного.

Ты пойми, мужчина – всё же собственник,
К ОДНОМУ внимание понравится.
Должен чувствовать, что он – ОСОБЕННЫЙ.
Что ж со всеми ты нежна, красавица?

-Так, а ты не слишком ли активная?
В жизни прошлой вижу амазонкою.
Укротись, стань менее строптивою.
Будь нежней. Зальёшься песней звонкою.

-Кто остался? Феминистка? Дурочка!
Раз мужик не нужен, что здесь делаешь?
Ах, пришла, чтоб научить дочурочку…
Мы начнём учить тебя - и первую!

…Все ушли…Урок прошёл уверенно.
Не возникло бы у них сомнения.
Все секреты мне они доверили.
...Ох, и мне б сердечного волнения…
(Экспромт)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.