Несбыточная надежда 2010

Ты стала для меня несбыточной надеждой
Всё, что было, уже не будет как прежде
Телефон на полу, звук смс
Я в надежде, что не лёг еще крест
На те чувства, что зажигали огонь
И оставили боль, да и номер не твой
Душевный покой недостижим
Каждый день, как шаблон – бутылка и дым
Она возможно с другим, пока я попускаюсь
Жру алкоголь,и травой убиваюсь
От любви, самый жесткий приход
Не реальный трип, беззаботный полёт
Это чувство уйдет, не дав последнюю дозу
Начинается ломка, накрывая в коматозах
Не сказать это в прозе, и в стихах эти чувства
Ты один, и внутри, и вокруг только пусто…


Рецензии