Простить, понять и не опоздать

Слова солгут,глаза исправят
И в памяти все радости оставят.
Опомнимся с тобой,но будет поздно:
Где наше небо?наши звёзды?

Исчезло всё и эта дрожь,
Хорошо бы пошёл дождь...
Наше время скоро закончится,
Только это совсем не хочется.

припев:
Простить,понять и не опоздать,
И главное тебе сказать.
Раскаяться и как найти
Мир,где существуешь ты?

Простить,понять и не опоздать,
Тебя мне надо отпускать
Туда,где счастье будет плыть,
Потому что я собираюсь жить.

Слова уйдут,сотрётся память,
Поверь в себя,чтоб жить заставить.
Что для тебя действительно важно
И совсем не страшно.

Не до конца,но ты меня простила,
Оторвём немного,чтобы счастье было.
Не опоздать-успеть к тебе,
Судьба моя ты на земле.

припев:1


Рецензии