пост-сонное...

А воздух с утра – молочным
дрожит киселём. Не хочет
вдыхаться. И после ночи
Ты в нём, как в кошмарном сне
бредёшь, погружаясь даже –
местами – «с макушкой». Так же -
сгущаются мысли. С каждым
рывком – шевелясь на дне
сознания...
                Переменно,
то в сердце, а то – по венам
Пульсирует сокровенный
пост-сонный хмельной фонтан.
Не то – наших грёз полночных,
не то – миражей непрочных,
безгрешных или порочных –
чего только нету там…

Вот так и плывём в тумане…
Не видя, что там, за гранью
привычного, на экране
кино, под названьем «жизнь»,
мелькают иные титры
цветами другой палитры,
а новые алгоритмы
легко направляют ввысь…


Рецензии
Марьяша, привет!:)
Рада, что начала писать... а то что-то совсем замолчала
в эту осень....
Задумчиво-туманный стих....
Обнимаю тебя,

Лара Мишанова   17.11.2010 00:04     Заявить о нарушении
ой, Ларусь - нас третий день такие туманы...что стихи про них сами прут наружу))) - соскучилась по тебе! чего не заходишь туда?

Марьяша Бурлай   17.11.2010 20:08   Заявить о нарушении