Эквилибристика

Историю нашей любви
пером золотым я писала,
мелькала она, исчезала,
дразнила меня - "улови".
Чудовищем в строках мог быть
и сказочным принцем прекрасным -
В полете высоком Пегасном
старалась чернила добыть.

И вот, и вот
вираж финальный.
Живет, живет
парадоксальный
союз идей непримиримых,
сцепленность душ как рук незримых.
Как минус - плюс
мы ищем встречи.
Жаль, наш союз
небезупречен.

Любовь ту стараюсь беречь.
Не знаю, в дальнейшем что выйдет,
надеюсь, тебя не обидит
любой результат наших встреч.
И дружбы священный тандем
и сестринско-братские узы, -
тебе вдохновеньем я музы,
а ты мне что рая Эдем.

Историю нашей любви
пером золотым я писала,
мелькала она, исчезала,
дразнила меня "улови".
Старалась я ей угодить,
потери ее восполняла,
все прихоти слез выполняла,
учась по канату ходить.


Рецензии