Не один

             написано дочерью в 16 лет

     *   *    *

Пусть светит свет в твоих глазах.
Пусть сердце грезит в небесах.
Огонь течет в твоей груди.
Иди на свет, всегда иди….

Забудь про страх, ты просто спой.
Ты часть гармонии земной…
Ты не один, с тобой любовь….
Ты встретишь свое счастье вновь….



Припев:



Ты не один

                в огромном мире нашем.

Ты не один,

                заставь ты душу петь….

Не одинок

                на островке пропавшем

Не одинок,

                не забывай лететь….



Хоть жизнь кидает  в грязь лицом,
Будь сильным ты, будь храбрецом.
Ты веришь в бога и в людей.
Дари улыбки для детей….

Мир полон горечи и слез.
Мир полон песен, полон грез….
Скажи люблю лучу Луны,
И обретешь покой души….



Припев:



Ты не один

                в огромном мире нашем.

Ты не один,

                заставь ты душу петь….

Не одинок

                на островке пропавшем

Не одинок,

                не забывай лететь….




       


Рецензии