Не в моде

Осень. Шёпот. Иди ты к чёрту!
Настроение близко к погоде.
Может кто-то из нас и признался б -
Просто правда сейчас не в моде.

Думать вредно, это уж точно.
Снова, от нервов, сгрызает ногти.
Снова в мыслях всё перебирает.
Вопли злости. Вывод досрочный.

Умоляла: "Скажи мне "Спокойной ночи" -
Он ответил нежно ей: "Сладких снов".
А потом она пишет в другом блоге.
"Я хочу перед сном целовать его."

Он off-line. On-line. Off-line опять.
Она думает: ждать его или не ждать?
И, мечтая о вкусе его сигарет,
Проклинает, что долго его уже нет.

Ты же не куришь, милая дурочка.
Это обман а ля "ближе к нему".
Осень. Чай и немного наивности -
Вроде антонима к фразе "Не жду."

Что же, главное не признаться.
Да смешно, очень глупо. Так что,
Тот сильнее теперь считается,
Кто продержится дольше всего?


3.11.2010


Рецензии