Про меня и про снежинки

Сколько снежинок на землю упало,
Столько желаний я загадала.

И жду, когда же начнут они исполняться,
Когда в мою жизнь начнут претворяться.

Жду, жду, но ничего не происходит,
Волшебная магия что-то подводит.

Что-то желания неисполнимые,
Как будто снежинки, ветром гонимые.

Упали на землю - застыли,
Про  просьбы мои забыли.

Лежат снежинки не дышат,
Меня как будто не слышат.

Но вот одна на меня упала,
Как хочешь, так будет, тихонько сказала.
16.11.10.


Рецензии