Долгие проводы. Жульен

ре-инкарнация...
Екатерина Хэн Гальперина

 

Вырви меня из блокнота напрасных расчетов.
Скомкай и в урну.А хочешь,сложи в самолётик.
Или запомни ,как песню,как анекдоты,
Что в нахлобученной кепочке ходят в народе.
Знал бы ты правду.Как я ненавижу до смога,
В сердце, глазах и остатках самосознания.
Ты никакой не жульен,ты отрава,крапива,полова.
Я захлебнулась тобою до умирания.
Сводит оскомина скулы.Стану раскосой татаркой.
И провалюсь я в метро.Прочь унесусь на драконе.
Ты оближи меня ласково,редкую,яркую марку.
И объявлением глупым расклей на перроне.
В нем напиши покрупнее - пропала собака
Томная.
          Рыжая.
                         Наглая.
                                           Подлая. Сука
Встретите - на поводок. Хороша, забияка.
Только не ждите, что станет лизать ваши руки.
Не приводите ко мне эту гордую самочку, братцы.
Не отпускайте с цепи. В ней надменности- море.
Я никогда не поверю в ре-инкарнацию.
Где моя девочка в родинках - сладкое горе.
_____________________________________________________
P.S.Жульен - (от франц. julienne - июльский, то есть летний)  Практически жульен чаще всего означает нарезку соломкой корнеплодов и тонкими колечками лука и помидоров.
суп жульен. Это уже собственно суп с овощами на говяжьем бульоне с ржаным хлебом и главное - никаких грибов!!

До сих пор имя Жюльена и ощущение чистой духовной радости....
Стр7
Красное и черное. Стендаль


Рецензии
Здорово! Добро пожаловать в избранные!

Мая Василева   18.11.2010 22:31     Заявить о нарушении
спасибо, я рада этому месту. надеюсь там задержаться!)))
С улыбкой,
Хэн.

Княжна Мышкина   19.11.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.