50. Диалог

Голос --      "О, великий и могучий русский язык!
               Куда уходишь ты?
               Дай ответ!
             --Не дает ответа!"
Нью
русский
язык  --      "Чо-о-о? Ты брось базар!
               Я ща отвечу!
               Поставлю я тебе фонаР,
               Мозги просвЕчу!"
             


Рецензии