Не размягчить ничем

        РЫБА

               
Была  и  есть
         и  снова  мягко буду             
жить  с  чёрствой  коркой...         

Праздник  жизни – где?            
Как  тёркой,   
обдерут  бока  мне - любо
шипеть   уже
                в  сковороде!               

       ЧЁРСТВОСТЬ

Не  размягчить  ничем:
               окаменела – корка!
И нет общения –
                горчит,  и  сушит,
и  обдирает, 
словно утварь кухни  тёрка...
Обида - в горле ком,
     чтоб рваться  – рвёт мне душу.


Рецензии
О терке кухонной пишу я реквием,
А что до рыбы-то её со сковородки ем. С улыбкой.Приходите в гости.

Юрий Бычинский   16.11.2010 22:51     Заявить о нарушении