Дождь откровения

Теплый дождь,
И мельканье повсюду
И раскаты грозы за спиной
И прощаться я больше не буду,
Мне от вас уходить одной.
В мельтешении безоблачной ночи,
И безликих стихов при луне
Будет ветром разорвано в клочья
Возвращайся теперь не ко мне.
И потерям подсчета не будет,
Я душой оторвусь от земли.
Только в след, не знакомые люди
Утешали меня как могли.
Как могли, оставались безлики.
И бесформенны были слова.
Только сладостный вкус земляники,
Словно здесь я опять права.
Только вновь зашуршал по крышам
Мелкий дождь, эфемерность сна.
И никто меня здесь  не услышит;
Пустота, я опять одна.


Рецензии
вот это очень близко. и очень понятно.
и вкус земляники тоже)

Анна Окерешко   28.02.2011 02:23     Заявить о нарушении