Вот и всё

Как дурак я опять,
Жду писем твоих.
Что толку писать?
Что толку от них?
Пишу комплименты,
Ответ ни о чём.
Одни сантименты
В сердце моём,
А есть ли оно у тебя?
За грудью упругой есть ли душа?
Не слышит меня -
Другому верна.

Эс-эм-эска – сука!
Ведь это так глупо!
Верить и ждать,
Что будет она,
Что-то снова писать
… Никогда.
………..навсегда
Её нужно забыть.
И остыть…
И забить
На прежние ласки!
На принцеску из сказки.

Да и чёрт с ней…


Рецензии