А я написала стих...

Посмотрела в окно, мне не нравится это -
И земля и небо одним белым цветом.

Я не против, пусть белым покрыта земля,
Ведь не лето, не осень, пришла к нам зима.

Но небо, пусть небо всегда будет синим,
Ведь синее небо - это очень красиво.

Деревья пусть тоже прикроются снегом,
Зачем им без листьев голая нега.

Смотрела, мечтала, в тетрадь записала,
А небо и вправду синее стало.

И звезды на нем появились,
Как будто бы снова родились.

Снег падал и падал тихо,
А я написала стих...
16.11.10.


Рецензии