Перрон

Стук, колеса, плач, прощанье,
Платков мельканье,
Расставанье.

Гудок, рывок, уехал. Жаль…
Нажата жизней всех педаль.
Печаль.

Окно: леса, поля и скука
Не слышно сердца даже стука –
Мука.

Один. Качает, валит с ног.
Ты боли вынести глоток
Не смог.

Пройдет печаль и одиночество.
Грехи твои все смоет до чиста -
Мое пророчество.

15.11.2010.
11:20


Рецензии
замечательоное...картину сразу представляется!и как-то грустно становится...

Солнцева Саша   04.04.2011 22:30     Заявить о нарушении