Моя любовь

Когда я уже не верила
Что могу кого-то любить,
Когда пустота и забвенье
Надо мной стали кружить.
Ты любовь тогда настоящую
В моем сердце пробудил.
И от сна меня покойную
К вечной жизни воскресил.
Ты рукой своей ласковой
Слезы глаз моих осушил.
Жить насыщенно- по настоящему
В этом мире научил.
Это счастье не проходящее,
И его не исчезнет поток.
Не кончается не преходящее,
Пусть хоть кончится жизни срок.
Даже если смерть меня заберет
Облик мой с земли унесет,
Все равно моя любовь не пройдет,
Никогда она не умрет.
Я любовь Твою беззаветную
Каждым вздохом своим ощущаю.
Насыщаясь могучим дыханьем Твоим
Я теперь никогда не скучаю.
Ты цветами своими весенними
Дурманишь и сводишь с ума,
Золотою листвой осенью
Украшаешь мир для меня.
Ты от всякой болезни травушки
В своем чудном саду посадил.
Соловьиными звонкими песнями
Все пространство любви напоил.
Безгранично терпенье и мудрость Твоя
Что ошибки творить позволяют.
И Владыки Твои направляя меня
Наставлений пустых не читают.
Ты меня никогда не покинешь-
Ни в болезни, ни в горе, ни в радости.
Ты ко мне никогда не остынешь,
Даже если я заблужусь в пути.
Ты учитель мой, ты спаситель мой,
Мой любимый, мой дорогой.
Я, найдя Тебя, попрощалась с тоской
И с Тобой я стала собой.


Рецензии