Те кто меня не понимают...

Моя голова занята работой
Я увлечён «мысленной рвотой»
И каждый проходящий скажет «Урод!!»
А я отвечу «Я люблю ВАС НАРОД!!»

Припев:
Те кто меня не понимают
Меня не злят и не раздражают
Я летаю в своей голове
На исписанной бумажной змее

Как много пространства
Внутри моих мыслей
В них я живу миллионами жизней
Каждая из них, меня очень волнует
Одна из них любит, другая бунтует

Припев:
Те кто меня не понимают
Меня не злят и не раздражают
Я летаю в своей голове
На исписанной бумажной змее


Рецензии