Как много окон, где не спят...

Как много окон, где не спят
В Москве, в Нью-Йорке, в Воркуте...
Известий ждут, детей растят.
Так жизнь идёт всегда,везде.

Вот кто-то любит; кто-то спит,
Забыв про свет - пускай горит!
Кому-то Интернет - магнит;
Другой грызёт наук гранит.

Свет в окнах не погаснет! Нет!
Пока есть смысл дальше жить.
На все проблемы есть ответ:
Иди вперёд! Учись любить!!!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.