без названия

Я хочу окунуться в вино,
Искупаться в кровавом напитке,
Так нырнуть, чтобы больше не выплыть,
Опуститься на самое дно.

Поиграть там с забавными рыбками,
Убаюкать в своих волосах
Их мальков. Рассказать о снах
Двум тритонам, особенно прытким.

Их молочно-белое тело
Будет красно-холодным, спелым,
Много ярче, чем губы мои.

И тритоны их вырвут с корнем,
Дав сказать лишь последнее слово,
То последнее слово "ты".


Рецензии