Даждь мне Господи...

Даждь ми, Господи ,мудрости
Творити волю Твою .
Прости грехи моей юности ,         
Безумную гордость мою.

Даждь ми ,Господи, щедрости
Творити только добро .
Избави меня от скупости            
Дай веру в слово Твое.

Даждь ми, Господи мужества
Скорби и беды терпеть .
В познанье греха и немощи
Видеть силу Твою уметь.

Даждь ми ,Боже ,горячности
Любить всех людей вокруг .
Стремиться на встречу вечности
Сквозь будней замкнутый круг.


Рецензии