Ты вновь жонглируешь словами...

Ты вновь жонглируешь словами,
Чтоб, не дай Бог, пролить тепло.
И даже вдруг столкнувшись лбами,
Легко вздыхаешь: отлегло…

А для меня одно касанье
Враз причиняет злую боль.
И слишком страстное дыханье
Как по саднящей коже – соль…

Да, женская слеза не в нови,
Но ты, мой друг, не забывай,
Что у страданий запах крови,
И очень близок хищный лай…


Рецензии
Доброго дня, Ива. снова окунаюсь в волшебство Ваших стихов. признаюсь, скучала. и рада, безумно рада, что пишете.

Андреева Мария   25.12.2010 06:33     Заявить о нарушении