Майя

 
Ты себя непонятным именем:
Нереальностью – Майей назвал,
И под небесами синими
Мой покой навсегда украл .

Ни скажу хорошо,  или плохо ,
Что на моём пути ,
Мне довелось до срока
Эти знанья приобрести .

Во дворе распустилась черёмуха ,
И цветами горит акация .
А меня словно стукнули обухом ,
И бушует во мне революция .

С ураганом её мне не справиться ,
И порядок не навести .
Я не знаю куда мне отправиться ,
Как же снова покой обрести?


Рецензии