Цветок

ЦВЕТЫ, ПРИРОДЫ  УКРАШЕНЬЯ,
ИСКУСТВА  СВЕТЛОГО  ТВОРЕНЬЯ,
ЦВЕТЫ,  КАК  ПЕСНЯ  КРАСОТЫ,
ИЗОБРАЖЕНИЕ  МЕЧТЫ.

Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ЦВЕТОК,
НО  НЕ  СРЫВАЯ , НЕ  ТРЕВОЖА,
ТОЙ  ЗАШИФРОВАННОЙ  ЛЮБВИ
ОГОНЬ, КОТОРОЙ  В  НЕМ  ЗАЛОЖЕН

НЕ  НУЖНО  КЛЯТВ И  ПРАЗДНЫХ  СЛОВ,
ВОЗЬМИ  ЦВЕТОК - МОЕ  ПРИЗНАНЬЕ,
ВЗАИМНЫХ  ЧУВСТВ  ЖИВОЙ  ЗАЛОГ
ИЛЬ  ВЫБРОСЬ, КАК  РАЗОЧАРОВАНЬЕ.


Рецензии