Под действием любви

ПОД ОКОЛДОВАННЫЕ НИТИ МИРОЗДАНИЯ
НЕСМЕЛЫМ ШЕПОТОМ ЧТО ТАК ЗОВЕТ МЕНЯ
К ТЕБЕ ЛИШЬ Я СТРЕМЯСЬ ЖЕЛАНЬЕМ
ТЕБЯ ИСКАЛ ПОЙМИ ЖЕ ТЫ ВСЕГДА

НАПОЛНИЛАСЬ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ПРОСТОРОМ
НАШЛАСЬ СТИЗЯ ЧТО СИЛЫ МНЕ ДАЛА
ЭМОЦИИ МОИ ЗАШЛИСЬ В ТАКОМ ВОСТОРГЕ
КАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ И ТЫ ПРИШЛА

ВПОРХНУЛА ПТИЧКОЙ ИЗ-ЗА ОБЛАКОВ
ПОД ПЕНИЕ ЧТО ВСЕ ВО МНЕ ЛИКУЕТ
БЕЗ ЛИШНИХ ВСЯКИХ ПРОЧИХ СЛОВ
А БЕЗ ТЕБЯ ТАК ВСЕ ВО МНЕ ТОСКУЕТ

МОЕ СЕРДЕЧКО ХОЧЕТ БИТЬСЯ В ТАКТ
С ТВОИМ СЕРДЕЧНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТОЛЬКО
СОВПАСТЬ ЕДИНО КАК БЕЗСПОРНЫЙ ФАКТ
ДАВАЙ НАЧНЕМ С ЧЕГО-НИБУДЬ ТИХОНЬКО

БОЯТЬСЯ ЖЕ ВЕДЬ НЕЧЕГО СОВСЕМ
ЧТОБ ИЗБЕГАТЬ НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ
ПУГАТЬСЯ ВЕДЬ НЕ СТОИТ ТУТ НИЧЕМ
НА СВЕТ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ ПРОЯВЛЕНИЕ

ВЕДЬ МЫ ДРУГ ДРУГА ТОЧНО ПОНИМАЕМ
ПОХОЖИ МЫ ХАРАКТЕРОМ С ТОБОЙ
ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ МНЕ ОКРУЖИТЬ ВНИМАНИЕМ
В ТЕБЕ Я ПОГРУЖУСЬ СВОЕЙ ДУШОЙ

ИНАЧЕ БЫТЬ УЖЕ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ
И СМЫСЛА НЕТ МНЕ В ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ
ТАК БЕЗ ТЕБЯ ВО МНЕ ВСЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ
ВЕДЬ ПРАВДА НУ ЧЕМ ЖЕ ПЛОХ Я,А?


Рецензии