дуэт

она писала песни в тишине каменных стен
где город свит из лести и чужих проблем
он рисовал на стёклах ее образ но не знал
что где то ее голос из динамиков звучал

я чувствую как небо тонет в твоих глазах,
я вижу тебя в своих снах...
я знаю что ты рядом где то,просто дай мне знак
все будет так ...

две души
на перекрестке судеб
я помню все что будет
как во сне...
в моем чистом сне
две души
тебя ищу я взглядом
я знаю что ты рядом
как моя...несбывшаяся любовь..


Рецензии