Лучшему другу

мой лучший друг, как долго мы дружили
и сколько было счастья в этом всём
и радость и печаль мы поровну делили
мы были вместе ночью, утром, днём

мой лучший друг, ему лишь 18
но было мне плевать на возраст, просто он
пришёл на день рождение мой, когда мне было 20
но нашей разницы не чувствовалось в нём

;мой лучший друг,зачем ты всё разрушил
и в жарком августе признался мне в любви
ты дружбы грань в своей душе нарушил
и пошатнул все принципы мои

мой лучший друг стал вроде кем-то большим
не веря в это, сомневаясь каждый час
я будто бы не знала его дольше,
чем этот месяц , что так спутал нас

мой лучший друг страдал и убивался,
шептал о чувствах нежные слова
а для меня лишь другом оставался
хотя от нежностей кружилась голова

мой лучший друг, твоя "любовь" лишь способ
вернуть отобранное кем-то самолюбие
тебе лишь 18 и больше нет вопросов.
верни же мне всю сказку дружелюбия!

мой лучший друг любил меня лишь месяц
в который раз доказывая то,
что лучше не иметь друзей, чем десять
мужчин которые хотят лишь одного.

мой лучший друг обернулся нежданчиком
поставив истину веков на кон
что "дружба между девочкой и мальчиком"
Есть секс, откладываемый на потом..)
 


Рецензии