Падший ангел

Падший ангел над миром летает
И беспечные души прельщает.
Он лукавые мысли внушает
И сердца людские пленяет.

припев:
Ангел, проклятый за гордость,
Не умеющий любить.
Сеет ненависть и подлость,
чтобы души погубить.

Он был лучшим из лучших когда-то
Лучезарный святой Серафим.
А теперь он исчадие ада
И несчастней своих побратим .

припев

И Творцу своему благодарность
Не хотел он никак изъявить.
Это не роковая случайность-
Он хотел себя обожествить.

Припев.


Рецензии