Не согреют меня чьи-то руки... август 2010

е согреют меня чьи-то руки
Не оставят следов капли краски
Я вдыхала воздух разлуки
И опять одевала маски

Не сломают меня чьи-то взгляды
Не заденут словестные пули
Мне теперь никого не надо
После тех, что меня обманули

Не обидят слабым поступком
Не закроют за мной все двери
Я забуду каждые сутки
Проведенные в их постели

Не заглушат меня сплетен звуки
Не испортят моё сознание
Разбивая сердца от скуки
Вы меняете боль на страдания

Не согреют меня чьи то руки
Не оставят следов капли краски
Бумерангом вернется все, суки
Я снимаю с себя все маски


Рецензии