Новая песня

Укради мои сны,
Ломай мои принципы,
Убивай равнодушие нежными мыслями
задуши мою боль
Сохрани ощущения
но стереть не забудь следы преступления

Забери мои страхи
Оправдай искушение
На куски разорви моё недоверие
задуши мою боль
сохрани ощущения
но стереть не забудь следы преступление


Рецензии