Зеркала Души

;1.
Картонные (Фальшивые) чувства не нужны
Рельефами мыслей по глазам
Я мимо пройду, мне не важны
черничные ночи светских дам

Души.net-их адрес там
а в моих зеркалах танцует свет
Слезами омытый пъедистал
Я вроде бы там, но меня там нет

Припев
Мне не нужны бриллианты слёз
И море осколков разбитых грёз
Я здесь и я есть- Моя цель проста:
Быть только там где моя душа

2.
Мне слепит глаза весь этот блеск
В кривых зеркалах лишь пустота
Истерики, вздор, Эмоций всплеск
Всегда на виду и всегда одна

Остаться ни с чем среди витрин
Жалея о том чего уже нет
Я так не хочу, я полна сил
В моих зеркалах танцует свет
1 комментарий


Рецензии