На Носочках

на носочках хожу еле слышно
я по комнате тёмной.звук ветра.
дневник с мыслями прячу подмышкой
и у ночи прошу совета.

как быть правдой где чувств не слышат
лицемерие входит в привычку
я сама не святая но дышат
в спину те,кто жалеет обычно

на носочках хожу босиком я
в тёмной комнате целятся стены
плачу искренне только в метро я
там всем всё равно на проблемы

в шею мне одиночество дышит
ну а крылья мешают упасть
а помогут лишь те кто слышат
да и эти умеют лгать.

пред-пред стадия шизофрении
когда веришь и веришь людям
когда держишься в истерии
и не можешь кричать по сути

потому что тебя не услышат
видят то что хотят лишь увидеть
вот поэтому я на "Крыше"
чтобы вдруг никого не обидеть

умываюсь коктейлем из лести,
никогда не стою я на месте
 и на всех этих крыс я плевала
. не убьёте.бессмертная стала.

на носочках хожу я по стёклам
вместо слёз вытекает Мохито
но душа моя не намокла
и не важно, что сердце разбито... 


Рецензии