Миллиметры

1.
Я по миллиметру расстворяюсь в пустоте
Забываю числа, мысли замерли во мне
Наудачу разбиваю счастье на куски
Как же можно душу целовать, а потом уйти

Но не ищи грусти след
В моих глазах лишь рассвет
На линиях рук нет больше разлук
Теперь я сильнее держись 
Я стану счастливей на жизнь
Смотри как я живу

Припев (2раза)

Без тебя 
Мне легче без тебя
Обиды не тая
Мне лучше без тебя

2.
Я по миллиметру отрываюсь от земли
Дрожью по лопаткам и ударами в груди
Ты оставь мне если хочешь краешек души
И о том что я забуду, взглядом напиши

Но не ищи грусти след
В моих глазах лишь рассвет
На линиях рук нет больше разлук
Теперь я сильнее держись 
Я стану счастливей на жизнь
Смотри как я живу

Припев(2 раза)

3.Я по миллиметру улетаю от тебя
Провода застыли шёпот прошлого храня
На удачу я любовь разбила на куски
То что было с нами  я оставлю позади...
без тебя....


Рецензии