Для Вас весна 2010

я знаю, чего я хочу
я знаю чего я достигла
порой я красиво молчу
отбросив сомнения и стигмы

молчу про ошибки, про слёзы
скрывая растройство и боль
со сцены всегда улыбаться,
признаюсь, нелёгкая роль

я знаю у каждого в жизни
есть драма своя, но не всем
так здорово удаётся
не показывать личных проблем

иногда мне хватает лишь взгляда
кого то близкого и родного
чтобы просто кто то был рядом
жить спокойно и по другому

я знаю чего не добилась
амбициями кичилась
и не всегда я довольна тем,
что на данный момент получилось

Иногда не хватает мне силы:
я срываюсь, кричу и рыдаю
сколько б я у небес не просила
что заслужила то получаю

но иногда улыбаюсь тому
что кто то находит ответы,
что мои песни пробивают слезу
и люди шлют мне добрые приветы

и тогда позабыв все печали
я на сцену иду улыбаясь
пряча слёзы...просто чтоб вы знали
я для вас с колен поднимаюсь...


Рецензии