весна 2010

я не буду плакать истерично
проклиная одиночество в грехах
Хенесси не станет мне привычкой
не найдут меня в тусовочных местах

я не буду танцевать под диски
пахнуть кокаином или планом
я не буду дома есть ириски
завернувшись в плед под мелодрамму

я не стану целоватся с незнакомцем
и ходить в кино со своим бывшим
я не буду обгорать на солнце
солью раны прижигать излишне

подниму глаза чуть с грустью в небо
улыбнусь препятствиям и неудачам
до чего же это всё нелепо
как старательно мы реальность прячем

буду отличаться я терпенем
жадно жить мгновением, быть собой
напиваться буду вдохновением
и любовь не буду называть игрой..


Рецензии