Боимся

;Я расстворяю в бокале таблетку от памяти
Но все что было давно- никогда не исправить
;Я притворяюсь собой и снимаю все маски
Все эти драммы не больше чем взрослые сказки

В мобильники спрячем души
Закроем руками уши
Боимся любви как Бога
У правды своя дорога

Я убегаю подальше от ненастоящих
Но все кто рядом толкают в спину все чаще
Я притворяюсь собой и снимаю все маски
И этот город давно смыл все яркие краски


Рецензии