Разговор мамы с дочкой

Однажды мама дочку подзывает
И говорит о том, что та не знает:
«Есть новость у меня и не простая,
Сказать стесняюсь, дочечка родная».

«Скажи, быстрее новость мне, скажи,
Ты слов тревожных в сердце не держи.
А, впрочем, и сама я догадалась,
Недаром с милым часто ты общалась.

Я думаю, что ты, мамуль, беременна?!»
- «Ну, разве что чуть-чуть и только временно.
Мне было ХОРОШО и я несмело,
Лишь чуточку, но крепко залетела.

У дочки слёзы брызнули из глаз,
- «Ах, мама, так вот сразу в первый раз?»
- «Нет, дочь моя, я крепко постаралась,
Так ведь ЛЮБОВЬ! Ну и ему досталось.

И ночь любви, ему не фунт изюма.
Что скажешь дочь? Какая  в сердце дума?»
- «Ах, мамочка, коль можешь, так рожай.
Ты ж молода и жизнь ещё не край…
Я о сестре иль братике мечтаю...»
- «А я скажу, что внуков ожидаю.
Быть может ты и дело говоришь,
Но город наш не Питер, не Париж.

Как буду я рожать – мне ж пятьдесят,
А бабки как вокруг заголосят,
Мол, совесть потеряла, да и честь,
Наговорят такого, что не снесть.

Короче, дочь, беременности нет,
Я лишь спросить хотела твой совет.
Когда любимый в пятницу придёт,
Ты, будь добра, свари ему компот,

Потом, коль хочешь, малость покемарь,
Но прежде ты яишенку  поджарь.
А там, глядишь, и я уж подбегу,
Тебе в делах на кухне помогу.

Потом мы с милым отбываем в сад,
Ах, знала б, ты как будет саду рад
Мой милый, мой любимый и родной,
Он, знаешь ли, такой вот заводной,

Что стоит мне в тени дерев прилечь,
Как станет говорить он сладку речь,
Всё про любовь, стихи, ну, и про нежность,
А сам тихохонько и пальчиком в промежность,

Старается меня ласкать и нежить,
И я готова, только веки смежить,
Забыть про всё и плыть как по волнам,
Я всю себя до кончика отдам…

И поплывём мы на волнах любви,
Она ж пришла, гони иль не гони,
Она реальность, ведь она не сон,
И вот сердца уж бьются в унисон,

И души наши устремились ввысь,
И где-то там в единое сплелись,
И счастье наше будет велико,
Идти нам вместе долго-далеко.

Десятки лет счастливою мне быть,
Любить его! Ну, как же не любить!
И он со мной совсем сошёл с ума,
И только мной пылает голова.

И, ты, дочурка, нас благослови,
И счастья пожелай мне до зари,
А от зари мне счастья дотемна,
Ведь я пойду по жизни не одна!

5-8 июля 2010


Рецензии
Вот насчёт пальчиком в промежность- это Вы поторопились, грубовато получилось...- мать так не будет говорить с дочерью.

Надежда Байнова 2   21.11.2016 22:29     Заявить о нарушении
Согласен. Но так получилось. И потом выясняется, что весь разговор - мистификация. Но почему такая популярность, вот ведь какой вопрос? В чём интрига?

Владимир Лисовский   23.11.2016 04:15   Заявить о нарушении
Вот и вчера всего 3 неизвестных читателя (разных), но с разрывом 4, а потом в 2 часа читали лишь "Разговор мамы с дочкой". Не понимаю...

Владимир Лисовский   25.11.2016 04:22   Заявить о нарушении
Не знаю... Улыбаюсь- чёрные дыры...

Надежда Байнова 2   25.11.2016 17:23   Заявить о нарушении