Начало зимы

           Начало зимы.


В комнате нашей было темно,
                мы целовались.
Темные сосны глядели в окно
                и улыбались.
Зимнее солнце проснулось давно,
                а мы не расстались.
Пили любви нашей нежной вино
                и наслаждались.


Рецензии