Люблю- болеть

Меня скрутили бинтами И душат меня изнутри
Все клетки мои закричали -Ты душу мою опусти
Не надо тебе изгаляться и нервы мои оголять
Не надо кричать и ругаться- достаточно просто понять!!!

Дать слово сказать не психуя, открыться душой изнутри
Увидишь как станет меняться тот мир ,что страдает внутри
Дай просто мне жить без изъянов, не надо так больно лепить!
Поверь пластилин хоть и мягкий , но долго мне так не прожить!

Страдать будут оба, ты знаешь- один от гордыни своей!
Другой отрастит все  иголки и станет назло всем сильней!
Зачем это надо по жизни, смешно, объяснить не могу!
Но видно болеть так приятно – достойно лишь слово-ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Любовь-болезнь, чувства и горечь...
И с ней ,и без неё горе-не горе...
Владимир

Владимир Чивиленко   04.10.2014 23:34     Заявить о нарушении