Женщины поймут...

Минеральной слезой заблестит на щеке,
И дело не в грусти,не в лжи,не в тоске.
Приковано тело,похоже на крест,
В ушах гуляет,бродит свист.
По левой стороне пищалка,зачем нужна?Я ведь жива.
А в вену быстро поступает из витаминчиков вода.
Хирурги что-то говорят,а тело вовсе не живое,
Волнение в сердце,страх в душе за это милое,родное.
И страх рожденный от волненья,или волнение от страха,
И все же в голове отсчет,когда родится моя кроха.
Так манят в уголке часы,за большой стрелкой наблюдая,
Я говорю себе под нос:"Она живет?Еще живая?"

Сгусток тел.Потом движенье...
Я разрываюсь от волненья...
И детский крик,как он прекрасен,
Я знаю точно,не опасен.
Трудно дался головы поворот,
Но чудо принесут вот-вот.

О Боже,как оно прекрасно!
Обнять мне хочется ужасно,
Зацеловать все щеки страстно,
Увы,но это не дано...

Спокойно на душе,пульс бьется,
Страх от волненья не вернется!

                16 ноября 2010 год.


Рецензии
Все это правда! Трогает до глубины.... Кстати, мы с Вами соседи - наши города почти рядом.

Ксения Григорович   26.12.2010 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)А как Ваш город называется?)

Штанюха   26.12.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.