Ты уходишь

Ты уходишь и красиво, и спокойно,
Но навеки распрощаться не спеши,
А пою я потому, что сердцу больно
От обиды неразгаданной души.

Говорили, что красива и желанна,
В дни ненастья ветер клонит камыши,
Хоть непонятого чувства ноет рана,
От печали свет в окошке не туши.

Всё наладится, конечно, знаю точно
И не надо слов безжалостной пурги,
Потому, что ты вернёшься звёздной ночью -
Вдруг на лестнице послышались шаги...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.