В голове играет ветер

Я давно уже не тот,
Не такой простой как был,
Я пока еще живу,
Для чего уже забыл.

Стерся кремень в зажигалке,
От чего бы прикурить,
Так давно не приходилось,
Не вдыхая дым ходить.

В голове играет ветер,
Ну а в чувствах кавардак,
Кто бы вычистил мне мысли,
Указав бы где не так.

На асфальт стрехну я пепел,
Не пуская пыль в глаза,
Вроде весел и приветлив,
Только сверху - так всегда.


Рецензии