Той, которой не признался

Опять придумал стих,про мир и красоту
О ком пою секрет не расскажу,
Она увы не знает, что для неё пишу,
Мои стихи читая, все думает кому.

А в каждой строчке тайна, загадочно мила,
О ком же он мечтает, нужна ли ему я,
Ты думаешь ночами, сказать боишься мне,
Совсем не ожидая, что все это о тебе.

Ирония, ну что же, такая жизнь моя,
А вдруг я ошибаюсь и ты не для меня,
А вдруг и ты ошиблась, или ошибся мир...
Возможно тут влияние тех песен и квартир...

Спокойно, стоп, забыли, давай начнем с нуля,
Подумай, впомни место где встретила меня,
Какое настроенье вершило тот твой день,
Простое совпаденье, абсурд и дребедень...

Мы встретились случайно через друзей друзей,
Я был тогда в отчаиньи, весь вечер терся с ней,
ну с той в зеленом платье, что не найдешь глупей.

А ты сидела тихо, я помню не пила,
Мне показалась мило, то как себя вела,
Мне жутко захотелось пойти и рядом сесть,
Я помню ту секунду, любовь со взгляда есть.

Потом тот месяц, что с тобою мы мечтали,
Гуляли медленно, по набережной реки,
О нет я нехочу что б мы чужими стали,
Я врал...тебя люблю...пожалуйста прости...   


Рецензии